10 ноября 2022, 02:17

Из Приморья в зону проведения СВО отправилась третья группа добровольческого отряда "Тигр"

Губернатор региона Олег Кожемяко лично проводил бойцов на фронт

ВЛАДИВОСТОК, 10 ноября. /ТАСС/. Третья группа добровольцев приморского отряда "Тигр" отправилась в зону проведения специальной военной операции (СВО), сообщает в четверг пресс-служба правительства Приморья. Власти отмечают, что добровольцы, желающие вступить в отряд, продолжают обращаться.

"Изначально отряд был сформирован как единственное воинское формирование, однако по мере успешных и слаженных действий бойцов в зоне СВО вместе с военнослужащими 155-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты популярность батальона стала значительно возрастать. Вскоре была сформирована и отправлена на фронт вторая группа добровольцев, а затем и третья", - говорится в сообщении.

Губернатор региона Олег Кожемяко перед отправкой приехал на полигон, чтобы лично проводить бойцов на фронт. По его словам, в ближайшие дни им доставят специальное оборудование - квадрокоптеры и дополнительное обмундирование. В регионе утверждена специальная награда для батальона "Тигр".

"Наши ребята всегда держались мужественно, не бросали своих. И вам нужно продолжить эти славные традиции. У вас отличный, слаженный коллектив с боевым духом. Желаю воинской удачи, соблюдайте необходимую разумность, берегите себя", - цитирует Кожемяко пресс-служба.