20 ноября, 09:45

Кадыров опубликовал видео обстрела Запорожской АЭС со стороны ВСУ

Глава Чечни отметил, что Запорожская АЭС в последнее время стала объектом повышенного внимания экспертов по ядерной энергетике

ГРОЗНЫЙ, 20 ноября. /ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров в воскресенье опубликовал у себя в Telegram-канале видео обстрела Запорожской АЭС со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ).

"В то время, когда все международные организации вовсю трубят о якобы ядерной угрозе со стороны России, боевики Украины беспрепятственно бьют по крупнейшей атомной электростанции в Европе. Командир ОМОНа "Ахмат" Управления Росгвардии по ЧР Анзор Бисаев прислал видеосъемки еще одного обстрела ЗАЭС со стороны ВСУ", - написал под видео Кадыров.

Он отметил, что станция стала в последнее время объектом повышенного внимания специалистов по ядерной энергетике, и, по мнению экспертов, авария на ЗАЭС приведет к серьезным последствиям главным образом на западной части континента.

По словам главы Чечни, ядерная угроза исходит не от РФ, а от преступного киевского режима. Он подчеркнул, что нужно понять, что настоящий враг человечества находится под боком Европы и пользуется ее безмерной поддержкой. Кадыров заявил, что президент Украины Владимир Зеленский, его националистическая шайка и все, кто их поддерживает, - настоящие враги мирового сообщества и террористы, а значит, с ними невозможны никакие разговоры.