Все новости

Более 7 тысяч человек приняли участие в "круглых столах" и брифингах "Армии-2015"

Было проведено свыше 90 "круглых столов" и брифингов с участием представителей власти, общественных организаций, оборонных предприятий, вузов и бизнес-сообщества

КУБИНКА /Московская область/, 19 июня. /ТАСС/. Свыше 7 тысяч человек приняли участие в "круглых столах" и брифингах в рамках научно-деловой программы форума "Армия-2015", который стал крупнейшим мероприятием Минобороны РФ за последние годы. Об этом сообщил 19 июня председатель военно-научного комитета Вооруженных сил Станислав Суворов.

"Отмечу, что это далеко не первое и не единственное крупное мероприятие, проведенное министерством обороны в последние годы, но по своим масштабам и количеству участников оно является рекордным", - сказал генерал-лейтенант Суворов, подводя итоги научно-деловой программы форума.

По его словам, всего было проведено свыше 90 "круглых столов" и брифингов, причем в них участвовали представители Федерального собрания и органов исполнительной власти, общественных организаций, оборонных предприятий, вузов и бизнес-сообщества, а также более 20 представителей зарубежных стран.

"География... научно-деловой программы охватила 55 городов и 12 стран, - уточнил представитель Минобороны. - Благодаря системе видеоконферецсвязи и онлайн-трансляциям в работе "круглых столов" приняли участие специалисты из Хабаровского края, Ханкалы, островов Котельный и Новая Земля. Видеосвязь была организована с 55 абонентами".

Суворов отметил, что по итогам форума планируется издать сборник с материалами лучших выступлений на "круглых столах" научно-деловой программы.