Все новости

Лучшие танкисты со всей России собрались в Челябинской области на танковый биатлон

Победители состязаний получат путевки на чемпионат мира по "Танковому биатлону" и "Суворовскому натиску", который состоится в августе на полигоне Алабине

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июня. /ТАСС/. Лучшие экипажи танков и боевых машин пехоты со всей России собрались в Челябинской области для участия во всеармейских состязаниях "Танковый биатлон" и "Суворовский натиск", сообщили в пятницу в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).

"Во всеармейском танковом биатлоне примут участие более 20 лучших российских экипажей танков Т-72Б3 и боевых машин пехоты БМП-2, которые прошли целый ряд отборочных этапов на всех уровнях - от воинских частей до военных округов. В Челябинскую область экипажи вместе с бронетехникой прибыли железнодорожными эшелонами из западной, южной и восточной частей страны", - отметили в пресс-службе, добавив, что некоторые танкисты преодолели расстояние около 6 тыс. км.

Всеармейский этап танкового биатлона пройдет с 7 по 10 июня в Челябинской области под руководством главнокомандующего Сухопутными войсками РФ. Победители состязаний получат путевки на чемпионат мира по "Танковому биатлону" и "Суворовскому натиску", который состоится в августе на полигоне Алабине Московской области в рамках Армейских международных игр.