Все новости

"Юнармия" объявила конкурс лидеров, победители которого войдут в кадровый резерв движения

Они также получат от 50 до 300 тыс. рублей на реализацию патриотических проектов

МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Всероссийское военно-патриотическое движение "Юнармия" объявило первый конкурс лидеров, победители получат премии до 300 тыс. рублей и войдут в кадровый резерв движения. Об этом ТАСС сообщили в среду в пресс-службе "Юнармии".

"Мы рассчитываем, что конкурс станет презентационной площадкой для лидеров движения, которая соберет не только самых ярких представителей из числа наставников, но и позволит обменяться лучшими практиками в сфере патриотического воспитания. Победители каждого этапа получат дипломы и сертификаты номиналом от 50 до 300 тыс. рублей на реализацию патриотических проектов", - процитировали в пресс-службе слова начальника Главного штаба движения космонавта Романа Романенко.

Как рассказали в движении, цель конкурса - формирование кадрового резерва движения и поддержка перспективных руководителей.

В конкурсе примут участие руководители структурных подразделений "Юнармии", военно-патриотических, военно-спортивных клубов и объединений, общественных организаций и движений патриотической направленности, имеющие опыт реализации патриотических проектов. Участникам предстоит в трех турах состязаний проявлять личные лидерские качества, продемонстрировать способность к реализации различных инициатив и творческий подход к воспитанию молодежи.

По данным движения, имена победителей будут объявлены в мае следующего года.

Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое движение "Юнармия" было создано в 2016 году по инициативе Минобороны России и при поддержке президента РФ. В ряды движения уже вступили более 276 тыс. юношей и девушек.

 

В новость были внесены изменения (17:12 мск) - уточняется количество участников движения

Теги