Все новости

Компания "Дугалак" получила кредит объемом 50 млн руб. на производство полиэфирных смол

Продукция завода предназначена для производства лакокрасочных материалов

Компания "Дугалак" получила кредит Банка ВТБ в размере 50 млн рублей на производство полиэфирных смол и полуфабрикатных лаков для химической промышленности Ярославской области.

КЕЙС

Закупка дополнительного объема сырья для производства красок

Сегмент: Средний бизнес

Вид деятельности: Химическая промышленность

Форма поддержки: Кредитные средства направлены на приобретение сырья для производств

Продолжение

Организации предоставили финансовые средства по ставке 10% годовых в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (программа "6,5"). Поручителем выступила Корпорация МСП.

Как пояснили в компании, деньги направлены на приобретение сырья для производства. "Рынок композитных материалов и оборудования в России продолжает динамично развиваться. Идет активный поиск альтернативных материалов, новых ниш, освоение новых продуктов, и льготные условия кредитования для нас как никогда актуальны", - отметил генеральный директор ООО "Дугалак" Денис Лобов.

Компания "Дугалак" создана в 1999 году со 100% участием иностранного капитала и занимается производством полиэфирных смол и полуфабрикатных лаков на территории ОАО "Лакокраска" в Ярославле. Еще один завод находится в сербском городе Шабац. Продукция предприятия предназначена для производства лакокрасочных материалов.