Все новости

Подмосковное НПО "Лакокраспокрытие" взяло в кредит 120 млн рублей на закупку сырья

Аппаратура компании используется в авиа- и машиностроении, атомной энергетике, металлургии, оборонной промышленности

Подмосковное ООО "НПО "Лакокраспокрытие" получило в Сбербанке кредит в размере 120 млн рублей на приобретение сырья и материалов для производства, а также на увеличение объемов выпускаемой продукции. Поручителем выступила Корпорация МСП.

КЕЙС

Увеличение объема продукции предприятия по выпуску лакокрасочного оборудования

Сегмент: Средний бизнес

Вид деятельности: Химическая промышленность

Форма поддержки: Кредитные средства направлены на закупку сырья и материалов для производства, а также на увеличение объема выпускаемой продукции

Продолжение

"Наша миссия - обеспечивать клиентов современным и качественным оборудованием и материалами. Для этого нам необходимо модернизировать производственные мощности и внедрять новые решения, что становится возможным в том числе благодаря выгодным кредитным предложениям, которые без поддержки Корпорации МСП на данный момент нельзя получить по низкой ставке", - прокомментировал генеральный директор ООО "НПО "Лакокраспокрытие" Вадим Рыбкин.

Кредитные средства предприятию предоставлены по ставке 10% годовых в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (программа "6,5").

Научно-производственное объединение "Лакокраспокрытие" основано в 1972 году в городе Хотькове Московской области. Завод выпускает оборудование для промышленной окраски и подготовки окрашиваемых поверхностей, а также лакокрасочные материалы индустриального назначения. Аппаратура компании используется в авиа- и машиностроении, атомной энергетике, металлургии, оборонной промышленности.