Все новости

Пермский производитель термоклея увеличит объем производства за счет кредита Банка ВТБ

Продукция завода используется в мебельном и матрасном производстве, в полиграфии, при изготовлении самоклеящихся материалов

Пермская компания "Эрготек" получила кредит на увеличение объема производства термоклея, твердых парафинов, парафиновых и масляных эмульсий. Банк ВТБ открыл предприятию кредитную линию на 50 млн рублей под поручительство Корпорации МСП.

КЕЙС

Приобретение сырья для предприятия по изготовлению термоклея и парафинов

Сегмент: Средний бизнес

Вид деятельности: Химическая промышленность

Форма поддержки: Кредитные средства направлены на приобретение сырья

Продолжение

"Средства направлены на приобретение сырья. Благодаря финансовой поддержке предприятие сможет произвести запланированный объем продукции и обеспечить свое дальнейшее устойчивое развитие", - сообщили в ООО "Эрготек".

Производитель получил финансирование по ставке 10% годовых в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (программы "6,5").

ООО "Эрготек" работает на рынке с 1995 года. Продукция предприятия используется в мебельном и матрасном производстве, в полиграфии, при изготовлении самоклеящихся материалов, кабельной продукции, свечей, спичек, бумаги, упаковочных материалов и резинотехнических изделий, для гидрофобизации древесных плитных материалов.

Пермский завод является единственным производителем некоторых видов продукции на территории России.