Все новости
Обновлено 

VK Fest переносится на 28 и 29 августа

Мероприятие перенесли из-за роста заболеваемости COVID-19

МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. "ВКонтакте" и Radio Record решили перенести VK Fest на 28 и 29 августа из-за роста заболеваемости COVID-19 в Санкт-Петербурге и других городах России. Об этом говорится в сообщении соцсети.

"Команда "ВКонтакте" и Radio Record решили перенести VK Fest из-за роста заболеваемости COVID-19 в Санкт-Петербурге и других городах России. Новые даты - 28 и 29 августа", - отмечается в сообщении.

Ранее купленные билеты действуют и на новые даты. Место проведения тоже останется прежним - это Парк 300-летия Санкт-Петербурга. Вся актуальная информация о фестивале доступна в его официальном сообществе.

Добавляется, что организаторы open-air фестиваля будут внимательно следить за эпидемиологической обстановкой и соблюдать меры, чтобы обеспечить безопасность зрителей.

"Мы внимательно следим за эпидемиологической обстановкой в стране и в Петербурге. Чтобы не рисковать здоровьем посетителей и не добавлять стресса гостям из других городов, мы решили перенести VK Fest на август. Сделали это максимально заранее - чтобы все успели скорректировать планы", - прокомментировал директор по развитию музыкальных проектов Mail.ru Group и VK Fest Константин Сидорков.

В 2019 году VK Fest посетили 95 тыс. человек. В прошлом году фестиваль прошел в онлайн-формате, его посмотрели более 280 млн раз.