5 августа, 15:40

Авиакомпания "ЮВТ Аэро" 9 августа откроет рейсы из Астрахани в Самару и Сочи

Полеты будут выполняться дважды в неделю по каждому из направлений

АСТРАХАНЬ, 5 августа. /ТАСС/. Авиакомпания "ЮВТ Аэро" запускает с 9 августа новые рейсы из Астрахани в Сочи и Самар. Полеты будут выполняться дважды в неделю по каждому из направлений. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба астраханского аэропорта им. Б. М. Кустодиева.

"С 9 августа 2022 года авиакомпания "ЮВТ Аэро" начнет выполнять полетную программу в Сочи и Самару из астраханского аэропорта. Прямые регулярные рейсы в Сочи будут выполняться два раза в неделю - по вторникам и средам, также дважды в неделю - по вторникам и средам - будут выполняться рейсы в Самару", - говорится в сообщении.

Уточняется, что время в пути из Астрахани в Сочи составит один час 50 минут, стоимость билетов составит около 5 тыс. рублей согласно тарифу "специальный", включающего в себя ручную кладь весом 5 кг и одно багажное место весом 10 кг. Время в пути из Астрахани в Самару составит один час 40 минут, стоимость билетов согласно тарифу "специальный" составит 5 552 рубля. Приобрести билеты и ознакомиться с актуальным расписанием можно на официальном сайте авиакомпании.

"ЮВТ Аэро" - авиакомпания, созданная в Татарстане в 2015 году, базируется в аэропорту Казани. Выполняет рейс на самолетах CRJ-200 вместимостью 50 пассажиров.

Международный аэропорт Астрахань имени Б. М. Кустодиева (группа "Новапорт холдинг") - системообразующее предприятие авиатранспортного комплекса области. В 2021 году аэропорт обслужил рекордное количество пассажиров - 865 666, география полетов насчитывала свыше 20 направлений.