24 ноября, 12:52

"Тинькофф" запустил для юрлиц международные переводы в тенге, лирах и гонконгских долларах

Руководитель управления продуктов "Тинькофф Бизнеса" Леонид Назаров отметил, что за последние несколько месяцев вырос объем экспортно-импортных операций с Казахстаном, Турцией и Китаем, клиенты стали налаживать взаимоотношения с зарубежными партнерами

МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. "Тинькофф банк" запустил международные переводы для корпоративных клиентов в казахстанских тенге, турецких лирах и гонконгских долларах без ограничений по сумме, говорится в материалах кредитной организации.

Кроме этого, клиенты "Тинькофф Бизнеса" также могут открывать счета в этих валютах. Получать и переводить тенге можно во всех банках Казахстана, лиру - по всей Турции, а гонконгский доллар - в 74 китайских банках. Конвертировать эти валюты можно по внутреннему курсу банка.

Руководитель управления продуктов "Тинькофф Бизнеса" Леонид Назаров отметил, что за последние несколько месяцев вырос объем экспортно-импортных операций с Казахстаном, Турцией и Китаем, клиенты стали налаживать взаимоотношения с зарубежными партнерами.

Ранее "Тинькофф Бизнес" запустил переводы для юрлиц в Армению и Узбекистан в долларах и евро без ограничений по сумме. На текущий момент переводы в валюте для клиентов доступны во всех банках Азербайджана и Армении, а также в некоторых банках Казахстана. В национальных валютах доступны переводы юаней в банки любых стран. Также в скором времени "Тинькофф" запустит переводы в армянских драмах в банки Армении. 

Теги:
Россия