Все новости

Сбербанк продолжает работать с Visa и MasterCard, ограничения на снятие наличных не вводил

Банк опроверг появившуюся в соцсетях информацию, что он испытывает проблемы с обслуживанием карточек

МОСКВА. 18 декабря. /ТАСС/. Сбербанк продолжает работать с международными платежными системами Visa и MasterCard, ограничения на снятие наличных не вводил. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе банка, опровергая, таким образом, появившуюся сегодня в соцсетях информацию, что крупнейший российский банк испытывает проблемы с обслуживанием карточек.

"Сбербанк продолжает работать с международными платежными системами Visa и MasterCard. Сбербанк не вводил и не будет вводить никаких ограничений ни на снятие наличных, ни по платежам по своим картам. Ограничения на снятие наличных в банкоматах Сбербанка отсутствуют", - заявил банк через пресс-службу.

В компании Visa ТАСС сообщили, что осведомлены о недавних статьях в прессе и соцсетях относительно работы Visa в России и неработоспособности ее карт. "Visa продолжает предоставлять услуги по обработке платежей по своим картам в России в обычном режиме. Россия является приоритетным рынком для Visa, и мы продолжаем работу с нашими клиентами и партнерами в целях поддержки роста электронных платежей в России", - пояснили в компании.