Все новости

Boeing удовлетворен итогами совещания в Росавиации

"Boeing 737 - один из самых безопасных самолетов в истории гражданской авиации", - заявил президент компании в России и СНГ

МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Boeing удовлетворен итогами совещания в Росавиации. Об этом журналистам сообщил президент Boeing в России и СНГ Сергей Кравченко.

"Очень хорошее, конструктивное совещание. И Валерий Окулов (заместитель министра транспорта - прим. ред.), и Александр Нерадько (глава Росавиации) провели совещание очень конструктивно и профессионально. Решение, которое они приняли, они должны сказать вам сами. Boeing 737 - один из самых безопасных самолетов в истории гражданской авиации... Мне кажется, то, что сейчас произошло, показывает, что российские авиационные власти и Минтранс показали очень высокий профессионализм. Результатами совещания удовлетворен", - сказал он. 

Ранее  совладелица S7 Наталья Филева сообщила, что Межгосударственный авиационный комитет (МАК) отозвал письмо по приостановке действия в РФ сертификатов типа на самолеты Boeing 737 и подготовил новое.  

"МАК отозвал письмо, какое-то другое прислал. Никто еще не видел. Оно только что пришло", - сказала она.