Все новости

Медведев предложил создать в "Единой России" платформу по поддержке предпринимателей

"Прошу своих коллег подойти к этой работе предельно неформально - важно реально знать и чувствовать, чего хочет бизнес", - обратился к однопартийцам председатель правительства

МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Премьер-министр России, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев предложил создать в партии механизм для взаимодействия с бизнесом.

"Государство должно стать инструментом помощи и поддержки - особенно для начинающих предпринимателей, в большинстве случаев - просто не мешать предпринимателям. Они, в общем-то, не сильно нуждаются в нашей опеке. Всё, что необходимо деловому миру, - это предсказуемые и понятные правила игры", - сказал глава кабмина.

Он заявил: "Для более эффективной работы с бизнесом, для выстраивания рациональной политики государства в деловой сфере предлагаю создать в Партии Платформу по поддержке предпринимательской инициативы".

По мнению Медведева, "на этой экспертной площадке мы сможем вместе с бизнесом вырабатывать партийные инициативы в сфере регулирования и улучшения инвестиционного климата". "Ведь те, кто самостоятельно начали свое дело и шаг за шагом двигаются к успеху, всегда дадут трезвую оценку нашей работы, помогут найти верные решения", - пояснил он.

"Прошу своих коллег подойти к этой работе предельно неформально - важно реально знать и чувствовать, чего хочет бизнес", - обратился к однопартийцам председатель правительства.