Все новости

Медведев: от компаний IT-отрасли зависит, как завтра будет выглядеть жизнь

"Даже когда кажется, что все ниши в интернете уже заняты, у вас всегда есть что-то новое, интересное и полезное", - уверен премьер-министр РФ

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. От компаний IT-отрасли зависит, как завтра будет выглядеть жизнь. Такое мнение высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в телеграмме участникам и гостям 20-го юбилейного Российского интернет-форума РИФ+КИБ.

В обращении, размещенном на сайте правительства, Медведев отметил, что 20-летие форума является знаковым событием "как для профессионалов рунета, так и для миллионов его пользователей".

"Даже когда кажется, что все ниши в интернете уже заняты, у вас всегда есть что-то новое, интересное и полезное. Это касается и электронной коммерции, и веб-аналитики, и продвижения образовательных, просветительских и благотворительных сайтов. По большому счету от вас зависит, как завтра будет выглядеть наша жизнь", - заявил премьер.

Медведев подчеркнул, что участники форума "уже добились многого и готовы на этой открытой и свободной дискуссионной площадке поделиться с коллегами своими идеями и достижениями".

История рунета: как развивался интернет в России. Досье