Все новости

В "Онэксим" заявили, что работают в соответствии с российским законодательством

Представитель компании сообщил о готовности "Онэксима" предоставить налоговым органам всю необходимую информацию и оказать им полное содействие
Михаил Прохоров Илья Питиалев/ТАСС
Описание
Михаил Прохоров
© Илья Питиалев/ТАСС

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Группа "Онэксим" "осуществляет свою деятельность в точном соответствии с российским законодательством". Так прокомментировал ТАСС представитель компании прошедшие в офисах группы "Онэксим" выемки документов.

"Насколько известно, в настоящее время налоговые органы проводят проверку в компании группы "Онэксим". Мы готовы предоставить налоговым органам всю необходимую информацию и оказать им полное содействие", - добавил он.

По его словам, глава группы "Онэксим" Михаил Прохоров "традиционно является одним из крупнейших налогоплательщиков в стране и он всегда относится к вопросам по полной уплате всех необходимых налогов крайне ответственно", - уточнил представитель.

Представитель пресс-службы энергокомпании "Квадра", входящей в группу "Онэксим" Михаила Прохорова, Борис Зверев сообщил о налоговой проверке.

"Налоговые проверки за период до того, как пришел новый менеджмент. Проверки по налоговым вопросам за предыдущие годы", - сказал он, отметив, что компания работает в обычном режиме.

"Все производственные процессы проходят штатно. Мы спокойно к этому относимся, и сотрудничаем, предоставляем всю необходимую документацию", - заключил собеседник агентства.