Все новости

Юрий Дудь стал лицом Альфа-банка

Банк сможет использовать его образ в своей рекламе, а бренд банка "будет интегрирован в основной канал Дудя"
Главный редактор Sports.ru Юрий Дудь на церемонии вручения премии "Человек года" по версии журнала GQ Сергей Бобылев/ТАСС
Главный редактор Sports.ru Юрий Дудь на церемонии вручения премии "Человек года" по версии журнала GQ
© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Главный редактор портала Sports.ru и основатель YouTube-канала "вДудь" Юрий Дудь стал лицом бренда Альфа-банка на 2018 год, сообщили ТАСС в пресс-службе банка. Там отметили, что совместная работа начнется уже в этом году.

Банк сможет использовать образ Дудя в своей рекламе, а бренд банка "будет интегрирован в основной канал Дудя", сообщил представитель кредитной организации.

"Основная причина выбора Юрия в качестве амбассадора бренда - это его образ современного активного интеллектуала, который формирует интересный и современный контент, его необычный подход к журналистике", - отметил представитель Альфа-банка. Также сыграло роль то, что Юрий - фанат футбола, а Альфа-банк является спонсором ЧМ-2018, сообщили в банке.

Условия контракта и сумма не разглашаются.

Канал "вДудь" на YouTube насчитывает 1,96 млн подписчиков. На канале публикуются интервью Дудя с известными персонами, последнее интервью Дудю дала Ксения Собчак после ее выдвижения в президенты РФ.

Теги