Все новости

"ИрАэро" открыла продажу билетов на разовые рейсы из Москвы в Магадан и на Сахалин

Рейсы будут выполняться с 26 по 29 декабря на Boeing 777-200ER

ИРКУТСК, 14 декабря. /ТАСС/. Авиакомпания "ИрАэро" открыла продажу билетов на предновогодние рейсы из аэропорта Домодедово в Магадан и Южно-Сахалинск и обратно, сообщила в пятницу пресс-служба перевозчика.

"В предновогоднее время очень широкий спрос на данные направления. Авиабилеты на регулярные рейсы просто закончились. Мы расширили географию полетов и открыли продажи пока на разовые рейсы, но в дальнейшем нацелены сделать перелеты регулярными и внести их в весенне-летнюю навигацию авиакомпании", - приводятся в пресс-релизе слова начальника службы организации перевозок Александра Макина.

Рейсы будут выполняться с 26 по 29 декабря на Boeing 777-200ER. Доступны тарифы эконом и бизнес-класса, стоимость варьируется от 12,4 тыс. до 33 тыс. рублей.

Авиакомпания "ИрАэро" основана в 1999 году, базируется в международном аэропорту Иркутска, дополнительные узловые аэропорты находятся в Новосибирске, Магадане и Якутске. Выполняет регулярные, чартерные и грузовые перевозки по России, странам ближнего зарубежья и в Китай.