Все новости

Богданов обсудил с президентом Коморских островов развитие двустороннего сотрудничества

Отмечается, что стороны затронули, в частности, сферы строительства, морского транспорта, энергетики и подготовки кадров

МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов и президент Коморских островов Азали Ассумани обсудили развитие двустороннего сотрудничества в торгово-экономической и инвестиционной сферах. Об этом говорится в распространенном в воскресенье сообщении МИД РФ.

Как информировали в российском дипведомстве, встреча состоялась 19 января в Антананариву на полях торжественных мероприятий по случаю вступления в должность избранного президента Мадагаскара Андри Радзуэлины.

"В ходе беседы был отмечен традиционно дружественный взаимоуважительный характер отношений между Россией и Коморами, подтвержден взаимный настрой Москвы и Морони на поступательное развитие делового партнерства в торгово-экономической и инвестиционной сферах, включая строительство, морской транспорт, энергетику, подготовку кадров", - указали в МИД РФ.