Все новости
Обновлено 

Rambler Group отрицает факт переговоров о продаже Сбербанку доли Мамута в группе

В Rambler Group заявили, что медиахолдинг ведет со Сбербанком переговоры о рефинансировании кредитов в банке "Траст"
Александр Мамут Михаил Джапаридзе/ТАСС
Описание
Александр Мамут
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Медиахолдинг Rambler Group отрицает факт переговоров о продаже Сбербанку доли бизнесмена Александра Мамута в группе, следует из заявления ТАСС члена управляющего комитета Rambler Group Рафаэля Абрамяна.

Ранее агентство Reuters со ссылкой на пять источников, знакомых с переговорами, сообщило о возможности покупки Сбербанком холдинга Rambler Group у Мамута.

"Эта информация не соответствует действительности. Rambler Group ведет со Сбербанком переговоры о рефинансировании кредитов в банке "Траст", - сообщил Абрамян.

В Сбербанке опровергли информацию о покупке Rambler Group.

Как отмечал Reuters, факт переговоров подтвердили два источника, близкие к Rambler и Сбербанку; кроме того, о переговорах знают западный банкир и два источника на телеком-рынке. При этом источник агентства, близкий к Сбербанку, говорит, что обсуждения возможной сделки идут на уровне менеджмента, но единого мнения пока нет. В целом собеседники агентства не могут гарантировать, что сделка состоится.

Rambler Group является одним из ведущих участников российского рынка медиа и развлечений. В группу входят интернет-медиахолдинг Rambler&Co (включает, в частности, издания "Лента.ру", "Газета.ру", "Афиша", "Чемпионат" и LiveJournal), крупные сети кинотеатров "Синема парк" и "Формула Кино", а также онлайн-кинотеатр Okko.

Теги