Все новости
Обновлено 

Вице-премьера Гордеева избрали председателем совета директоров "Росгеологии"

Как сообщили в пресс-службе вице-премьера, Алексея Гордеева избрали единогласно

МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Вице-премьер РФ Алексей Гордеев избран председателем совета директоров АО "Росгеология". Об этом сообщила пресс-служба вице-премьера.

"Алексей Гордеев единогласно избран новым председателем совета директоров АО "Росгеология", - говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе вице-премьера, 22 марта Гордеев утвердил решения по итогам заседания обновленного совета директоров "Росгеологии". Так, были утверждены комитет по аудиту, комитет по стратегии и комитет по кадрам и вознаграждениям. Помимо этого, совет директоров на основании директив правительства РФ решил доработать корпоративные планы компании по импортозамещению в части совершенствования закупочной деятельности "Росгеологии" в пользу закупок современных отечественных средств защиты от радиационных, химических и биологических факторов.

Также был рассмотрен порядок согласования плановых и программно-целевых документов общества с Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики.

О компании

"Росгеология" - многопрофильный геологический холдинг, созданный в 2011 году. Предоставляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр.