Все новости

Вуколов будет курировать вопросы оплаты труда в качестве замглавы Минтруда

Ранее сообщалось, что новым руководителем Федеральной службы по труду и занятости стал Михаил Иванков

МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Экс-глава Федеральной службы по труду и занятости Всеволод Вуколов переходит на работу в Министерство труда и социальной защиты РФ. Он будет курировать вопросы трудового законодательства и оплаты труда, сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе министерства.

"В министерстве Всеволод Львович будет курировать вопросы трудового законодательства, оплаты труда", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил Всеволода Вуколова заместителем министра труда РФ. Соответствующее распоряжение главы кабмина опубликовано на сайте правительства.

Всеволод Вуколов руководил службой с 2013 года. Под его руководством в Роструде реализованы такие проекты как запуск общероссийской базы вакансий "Работа в России", социальной сети деловых контактов Skillsnet, а также консультационно-правовой системы "Онлайнинспекция.рф", начат процесс перехода к автоматизации надзорной деятельности в сфере труда. Другим распоряжением Медведев назначил Михаила Иванкова, прежнего заместителя руководителя Роструда, новым руководителем Федеральной службы по труду и занятости. Пост заместителя главы службы Михаил Иванков занимал с 2013 года.