Все новости

"Деловые Линии" займутся оптимизацией логистики Colins в России

Логистический оператор также обсудил возможное расширение сотрудничества с компанией IKEА

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Один из крупнейших логистических операторов страны - "Деловые Линии" - станет управлять складскими операциями ретейлера Colins в России. Это подразумевает соглашение о сотрудничестве, подписанное между двумя компаниями в рамках проходящей в Москве международной выставки TransRussia-2019.

"Документ подразумевает, что ретейлер передает под нашу ответственность складские операции, что позволит ускорить перевозки и сократить затраты на доставку продукции в магазины", - пояснили ТАСС в пресс-службе логистического оператора. Здесь отметили, что по итогам прошлого года оператор "Деловые Линии" перевез почти 64 тыс. куб. м брендовой одежды между складами и торговыми точками производителя.

Кроме того, проинформировали в пресс-службе, в рамках мероприятия логистический оператор обсудил возможное расширение сотрудничества с компанией IKEА. "Сейчас мы доставляем грузы производителя мебели и товаров для дома до клиентов сразу по 30 направлениям в нескольких федеральных округах", - пояснил собеседник агентства.

Помимо этого, на TransRussia-2019 "Деловые Линии" подписали соглашение о расширении сотрудничества с компанией ИСТК, являющейся официальным дистрибьютором техники Komatsu, а также обсудили увеличение объемов подачи транспорта для одного из крупнейших пищевых российских производителей ГК "Эфко". "В частности, для Komatsu была разработана специальная технология погрузки машин, которая оптимизирует сроки перевозки грузов и повышает безопасность транспортировки", - пояснил собеседник агентства.

Теги