Все новости

Совкомбанк и "дочка" РЖД заключили соглашение по развитию клиентских сервисов

Так, клиенты банка смогут приобрести проездные документы на поезда ФПК в рассрочку

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июня. /ТАСС/. Совкомбанк и Федеральная пассажирская компания (ФПК, дочернее общество "Российских железных дорог") заключили соглашение по развитию сервиса для клиентов. Подписание меморандума состоялось на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), сообщает пресс-служба Совкомбанка.

Документ предусматривает взаимное размещение информации об услугах на ресурсах компаний, проведение совместных мероприятий, а также создание условий для внедрения разработанных продуктов и сервисов. Планируется, что клиентам Совкомбанка предоставят возможность покупки проездных документов на поезда формирования ФПК в рассрочку.

Совкомбанк - российский универсальный коммерческий банк с головным офисом в Костроме. В банке трудятся 16 тыс. сотрудников в 2 648 отделениях и мини-офисах, расположенных в 1051 населенном пункте России.

Федеральная пассажирская компания ведет деятельность в качестве перевозчика с 1 апреля 2010 года.

ПМЭФ проходит с 6 по 8 июня. Мероприятия форума объединены девизом "Формируя повестку устойчивого развития". Организатор - фонд "Росконгресс". ТАСС - информационный партнер, официальное фотохост-агентство и оператор зоны презентаций ПМЭФ при поддержке консалтинговой компании EY и Консультативного совета по иностранным инвестициям в России.