Все новости
Обновлено 

Австралийский банк "86 400" представил решение для оптимизации расходов на электроэнергию

Предполагается, что экономия расходов с помощью решения составит в среднем $420 в год

МОСКВА, 14 января. /ТАСС/. Первый умный банк Австралии "86 400" объявил о запуске цифрового решения Energy Switch, которое позволит его клиентам самостоятельно оценивать и анализировать свои расходы на электроэнергию и узнавать о выгодных предложениях энергопровайдеров на рынке. Об этом сообщил новостной портал news.com.au.

"Благодаря Energy Switch клиенты банка смогут эффективно контролировать затраты на электроэнергию и проводить мониторинг показателей домашнего энергопотребления. Кроме того, доступ к актуальной информации о выгодных предложениях энергопровайдеров позволит им экономить свое время и деньги", - отметил исполнительный директор "86 400" Роберт Белл.

Для реализации инициативы банк заключил соглашения с поставщиками энергии, которые смогут инициировать контакт с клиентом, предлагая свои услуги и варианты оптимизации расходов. Поскольку инициатива полностью реализована в рамках цифровой платформы банка, клиенты смогут существенно сократить временные затраты и необходимый документооборот.

Инструмент был разработан совместно с компанией Accurassi, специализирующейся на аналитических решениях и анализе данных. Согласно предварительным оценкам, экономия расходов с помощью Energy Switch составит в среднем $420 в год.