Все новости

ВГТРК запустил медиаплатформу "Смотрим"

Модель монетизации пока не раскрыли

МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. Холдинг ВГТРК запустил цифровую медиаплатформу "Смотрим", где собран воедино весь контент, включая новости, телесериалы, развлекательные и познавательные программы. Об этом сообщил первый заместитель гендиректора холдинга Антон Златопольский.

"Мы <...> внимательно следили за поведением аудитории. И в какой-то момент увидели цифры, которые нас вдохновили. Поняли, что нам нужно собрать весь наш контент, все наши ресурсы на едином носителе - дополнительном к экрану телевизора", - сказал он во время презентации.

Кроме телевизионного, зрителям будет доступен эксклюзивный контент, включая премьеры сериалов. Модель монетизации пока не раскрыта.

Онлайн-сервис объединяет постоянно пополняемый каталог информационного, развлекательного и познавательного контента входящих в холдинг СМИ, а также прямой эфир большинства федеральных телеканалов.

Зрителям платформа доступна в виде мобильных приложений или сайта. Платформа включает онлайн-кинотеатр, цифровой приемник для телевизионного и радиоэфира, а также информационный портал. Для полного доступа к контенту достаточно бесплатной регистрации.

Теги