Все новости

В "Экспофоруме" обсудят мировые тенденции в нефтегазовой отрасли

С 4 по 7 октября площадка конгрессно-выставочного центра объединит крупнейшие международные проекты, специализирующиеся на вопросах нефтегазовой индустрии

В рамках Петербургского Международного газового форума состоится V Международный конгресс специалистов нефтегазовой индустрии, где запланировано 50 мероприятий - конференции, круглые столы, семинары-совещания с участием представителей федеральных и региональных органов власти, производителей, а также ведущих российских и зарубежных экспертов. Участники обсудят мировые тенденции и государственную политику в отрасли, пути развития систем автоматизации, сервис и инфраструктуру, а также поделятся опытом, представив мировые практики и успешные реализованные бизнес-проекты на территории нашей страны.

Конгрессная программа форума дополнится обширной выставочной экспозицией, которая на площади 25 тыс. кв. м объединит три международные отраслевые выставки: "InGAS Stream - Инновации в газовой отрасли", "Газомоторное топливо" и "РОС-ГАЗ-ЭКСПО", где будут представлены новейшие разработки и перспективные проекты.

Одновременно на площадке "Экспофорума" пройдет значимое для нефтегазовой отрасли событие - Международная специализированная выставка и конференция Offshore Marintec Russia, посвященное судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа. Этой теме также будет посвящен Петербургский международный энергетический форум - одна из лучших дискуссионных площадок ТЭК.

Новейшие технологии представит VIII Международная специализированная выставка "Энергосбережение и энергоэффективность. Инновационные технологии и оборудование" и XIV Международная специализированная выставка по теплоэнергетике "Котлы и горелки".

Консолидация на одной площадке таких значимых и крупных отраслевых проектов позволит значительно расширить возможности всех участников, повысить эффективность обсуждения основных вопросов развития нефтегазовой отрасли и увеличить байерский потенциал мероприятий.