16 августа, 11:36

Эзра Миллер заявил о проблемах с психикой

Эзра Миллер заявил о проблемах с психикой
Эзра Миллер

Актер выразил желание лечиться и извинился перед теми, кого "потревожил и расстроил своим поведением"

НЬЮ-ЙОРК, 16 августа. /ТАСС/. Актер Эзра Миллер, известный по роли волшебника Криденса Бэрбоуна в серии фильмов "Фантастические твари" (Fantastic Beasts), заявил, что намерен бороться с "серьезными проблемами с психическим здоровьем". Его заявление было опубликовано во вторник журналом Variety.

"Недавно пережив глубокий кризис, я теперь понимаю, что страдаю от серьезных проблем с психическим здоровьем, и начал постоянное лечение, - сказал актер. - Я хочу извиниться перед всеми, кого потревожил и расстроил своим поведением. Я полон решимости предпринять шаги для возвращения к здоровому, безопасному и продуктивному этапу в моей жизни".

На прошлой неделе полиция предъявила Миллеру обвинение в проникновении 1 мая в жилой дом в городе Стэмфорд на юге штата Вермонт и похищении там нескольких бутылок спиртного. Актера удалось найти только 7 августа. Судебный процесс начнется 26 сентября.

В этом году Миллера уже дважды арестовывали за хулиганское поведение и драку на Гавайях.

29-летний Эзра Миллер, помимо роли волшебника Криденса Бэрбоуна в фильмах "Фантастические твари" по вселенной Гарри Поттера, также сыграл супергероя Флэша в картинах "Отряд самоубийц" (Suicide Squad, 2016) и "Бэтмэн против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn of Justice, 2016). В 2023 году на экраны выйдет лента "Флэш" (The Flash), где Миллер сыграет главную роль.