Все новости

Рэйф Файнс и Наоми Харрис приедут на российскую премьеру фильма о Джеймсе Бонде

Фильм Сэма Мендеса выйдет в России в широкий прокат 6 ноября, в тот же день, что и в США

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Артисты, снимавшиеся в новом фильма о Джеймсе Бонде "007: Спектр", лично представят картину в Москве. Как сообщили в четверг ТАСС организаторы приезда актеров, 29 октября Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Дэйв Батиста побывают на российской премьере ленты.

Фильм Сэма Мендеса выйдет в России в широкий прокат 6 ноября, в тот же день, что и в США. Его жанр определяют как шпионский экшн-триллер. Главные роли исполнили Дэниэл Крэйг, Рэйф Файнс ("Гарри Поттер и Дары Смерти", "Список Шиндлера", "007: Координаты "Скайфолл"), Кристоф Вальц ("Бесславные ублюдки"), Наоми Харрис ("007: Координаты "Скайфолл"), Дэйв Батиста ("Стражи Галактики"). Девушку Джейса Бонда сыграла Моника Беллуччи.

Согласно сюжету, зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда (Дэниэл Крэйг) на след зловещей глобальной организации под кодовым названием "Спектр", в то время как герой по имени М (Рэйф Файнс) пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.

В России картина будет идти, в том числе, и в формате IMAX 2D. "С 13 ноября фильм будет демонстрироваться в отдельных кинотеатрах на английском языке с русскими субтитрами", - уточнили прокатчики.