Все новости

Телеканалы меняют сетку вещания в связи с кончиной Натальи Крачковской

Актриса скончалась 3 марта на 78-м году жизни

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Российские телеканалы меняют сетку вещания в связи с кончиной известной актрисы театра и кино, заслуженной артистки РФ Натальи Крачковской.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе НТВ, в 18:00 мск в прямом эфире телеканала будет показан выпуск ток-шоу "Говорим и показываем", посвященный актрисе. "В студии соберутся ее близкие, друзья и коллеги", - сообщил представитель НТВ. В субботу, 5 марта, в 20:00 мск - "Новые русские сенсации. Памяти Натальи Крачковской", добавили в пресс-службе телеканала.

В пресс-службе Первого канала сообщили, что в 19:50 мск в эфир телеканала выйдет программа "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. "Этот выпуск будет посвящен памяти Натальи Крачковской", - сообщили на "Первом".

В пресс-службе РЕН ТВ ранее сообщили, что в 20:00 мск будет показан документальный фильм "Наталья Крачковская. Прощай, любимая…". "Зрители телеканала получат уникальную возможность увидеть последнее интервью Натальи Крачковской", - сказал представитель телеканала.

"Документальная лента РЕН ТВ не только расскажет о великом творческом наследии артистки, но и попытается ответить на сложные вопросы", - отметил он. "В фильме самые близкие люди, которые были рядом с Крачковской в последние часы ее жизни, поделятся воспоминаниями об актрисе", - добавили в пресс-службе РЕН ТВ. Среди них - известный режиссер и сценарист Борис Грачевский, советский и российский кинорежиссер Юрий Кара, а также сын и сиделка актрисы.

Представитель телеканала также сообщил, что в связи с показом документального фильма о Крачковской кинокартина "Телохранитель" с Уитни Хьюстон и Кевином Костнером в главных ролях переносится на 20:30 мск.

Наталья Крачковская родилась 24 ноября 1938 года в Москве. За почти 60-летнюю карьеру актриса снялась более чем в 90 фильмах. Среди них - "12 стульев", "Человек с бульвара Капуцинов", "Иван Васильевич меняет профессию" и другие.

Крачковская была госпитализирована 28 февраля из-за болей в сердце, ее состояние врачи оценивали как крайне тяжелое.