Все новости

Создатели "Шерлока" попросили россиян не распространять появившийся в сети эпизод

Последний эпизод четвертого сезона сериала в русской озвучке нелегально появился в интернете за день до эфира
Бенедикт Камбербэтч AP Photo/PBS
Описание
Бенедикт Камбербэтч
© AP Photo/PBS

Создатели телесериала "Шерлок" (Sherlock) обратились к россиянам с просьбой не распространять последний эпизод четвертого сезона, нелегально попавший в интернет за день до эфира.

"Мы в курсе, что третий эпизод "Шерлока" был нелегально загружен в интернет. Если вы увидите его, пожалуйста, не распространяйте", - говорится в официальном аккаунте сериала в сети Twitter. Пост сопровождается хэштэгом KeepMeSpoilerFree ("Избавьте меня от спойлеров").

​"Российскую версию серии "Последнее дело" выложили нелегально. Пожалуйста, не распространяйте ее. У вас так хорошо получалось воздерживаться от спойлеров. Почти получилось", - написала в Twitter продюсер сериала Сью Верчью.

В субботу в интернете появился третий эпизод четвертого сезона сериала "Последнее дело" (The Final Problem) в русской озвучке "Первого канала".

На британском телевидении эпизод выйдет в воскресенье в 21.00 по местному времени, российское телевидение начнет показ серии на минуту позже - в 00.01 мск понедельника. 

Британский телесериал "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли идет с 2010 года, к настоящему моменту вышло три сезона сериала. С 1 января 2017 года на экраны выходит четвертый сезон сериала, состоящий из трех серий.

 В 2011 году "Шерлок" стал обладателем телевизионной премии BAFTA в категории "Лучший драматический сериал", а эпизод "Этюд в розовых тонах" удостоился "Эмми" в нескольких номинациях, в том числе за лучший сценарий.