Все новости

"Елки новые" выйдут в прокат 21 декабря 2017 года

Сюжет будущего фильма пока не раскрывается. Общий бюджет ленты - 180 млн рублей

МОСКВА, 27 июня. /Корр. ТАСС Наталья Баринова/. Дата выхода фильма "Елки новые" объявлена в Москве. Как сообщили ТАСС в пресс-службе кинокомпании "Базелевс" Тимура Бекмамбетова, картина выйдет в российский прокат 21 декабря 2017 года, во вторник состоялась премьера трейлера ленты.

Сценарий к фильму написали студенты из мастерской креативного продюсера "Елок новых", режиссера двух новелл из этой картины Жоры Крыжовникова и продюсера Тимура Бекмамбетова. Над новеллами также работали режиссеры Дмитрий Киселев, Александр Карпиловский, Алексей Нужный и другие.

Крыжовников о "Ёлках новых"

"Моя задача как креативного продюсера заключается в том, чтобы объединить режиссеров и сценаристов, - пояснил Жора Крыжовников в беседе с ТАСС. - Кроме традиционной новогодней атмосферы и мелодраматической ноты в "Елках" должен вырасти процент юмора".

Для этих же целей в проект пригласили актера и телеведущего Дмитрия Нагиева. "Еще один яркий комедийный артист, думаю, поможет "Елкам" стать еще лучше", - добавил Крыжовников. В картине будут сниматься и герои прошлых фильмов - Иван Ургант и Сергей Светлаков, в целом же актерский состав обновят на 70%.

Бюджет и выход в прокат

Сюжет будущего фильма пока не раскрывается. Общий бюджет ленты - 180 млн рублей. Уже известно, что по итогам питчинга картина получит финансирование от Фонда кино по смешанной схеме - часть возвратная, часть безвозвратная.

Предполагается, что "Елки новые" выйдут в прокат в конце декабря. "Фильм практически полностью отснят, осталась одна смена, поскольку у нас заболел актер", - отметил Крыжовников.

Теги