Все новости

МВД усилило меры безопасности в кинотеатрах Симферополя на премьере "Матильды"

В фойе установлены рамки металлодетекторов, также в зданиях дежурят сотрудники полиции
© Татьяна Кузнецова/ТАСС

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 октября. /ТАСС/. Министерство внутренних дел Крыма усилило меры безопасности в кинотеатрах на премьерных показах фильма Алексея Учителя "Матильда", которые состоятся в четверг, сообщила ТАСС руководитель пресс-службы регионального МВД Ольга Кондрашова.

"Меры безопасности усилены. Сотрудники полиции сделают все возможное, для того чтобы крымчане, которые хотят посетить сеансы в кинотеатрах, не беспокоились о своей безопасности", - сказала Кондрашова.

В столице Крыма фильм "Матильда" демонстрируется в четверг в двух кинотеатрах - имени Тараса Шевченко и "Спартак". Как сообщают корреспонденты ТАСС, в фойе кинотеатров установлены рамки металлодетекторов, через которые проходят посетители. Здесь же дежурят и сотрудники полиции.

Перед первыми сеансами, которые начинаются в 11:30 мск, помещения кинотеатров обследовали специалисты технических служб полиции и кинологи с собаками. В кассах кинотеатра имени Тараса Шевченко, сообщили, что на первый сеанс билетов не продано. В кинотеатре "Спартак" - продано 30% билетов и еще 20% мест забронировано.