Все новости

Сергей Шнуров выбрал изображение волка из "Ну, погоди!" для концертной майки

В пресс-службе "Союзмультфильма" добавили, что киностудия планирует продолжить сотрудничество с артистом
Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров во время концерта на стадионе "Санкт-Петербург" Петр Ковалев/ТАСС
Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров во время концерта на стадионе "Санкт-Петербург"
© Петр Ковалев/ТАСС

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Художники "Союзмультфильма" специально доработали образ волка для концертной майки артиста Сергея Шнурова. Об этом сообщила ТАСС в воскресенье пресс-служба киностудии.

"У Сергея Шнурова возникла идея использования персонажа из "Ну, погоди!" на концертной одежде. Мы в "Союзмультфильме" с радостью поддержали эту идею, и образ волка с гитарой для концертной майки знаменитого артиста был специально доработан художниками киностудии. Впервые он выступил в этой майке вчера на концерте в Санкт-Петербурге", - говорится в сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну, погоди!

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

В пресс-службе также отметили, что на этом сотрудничество может не закончиться. "В наших планах продолжение сотрудничества, и, возможно, вскоре легендарный персонаж украсит не только концертную одежду Сергея Шнурова", - добавили в "Союзмультфильме".

Крупнейшая в России студия мультипликационных фильмов "Союзмультфильм" была образована в 1936 году. Студией было создано более 1,5 тыс. мультфильмов в разных жанрах и художественных техниках. За время своего существования она получила более 400 мировых призов и наград в области мультипликации. В "золотую коллекцию" "Союзмультфильма" входят лучшие работы отечественных режиссеров, художников-постановщиков и аниматоров: "Крокодил Гена и Чебурашка", "Возвращение блудного попугая", "Летучий корабль", "Ну, погоди!", "Бременские музыканты" и другие.

Теги