Все новости

Идриса Эльбу признали самым сексуальным мужчиной в мире

Актер отметил, что статус, присужденный журналом People, наверняка повысит его самооценку
Идрис Эльба  Taylor Jewell/Invision/AP
Идрис Эльба
© Taylor Jewell/Invision/AP

НЬЮ-ЙОРК, 6 ноября. /ТАСС/. Журнал People определил самого сексуального мужчину в мире. Обладателем звания, ежегодно присуждаемого изданием, в 2018 году стал британский актер Идрис Эльба, сообщается на сайте журнала.

Решение журнала удивило артиста. "Первое, что я сделал после этой новости, - посмотрелся в зеркало... Я подумал: да, сегодня я выгляжу действительно сексуально", - сказал Эльба, выступая на авторском шоу американского комика Джимми Фэллона. Актер отметил, что новый статус наверняка повысит его самооценку. "Моя мама будет мной гордиться", - заявил артист.

Эльба также вспомнил, что в детстве был высоким, но худощавым. "Несмотря на то, что я занимался спортом, в школе надо мной подшучивали. Но когда я отрастил усы и нарастил мышцы, я стал самым крутым парнем в округе", - рассказал актер. Кроме того, он дал несколько советов насчет того, как расположить к себе незнакомого человека. По его словам, самым важным при общении является зрительный контакт и способность сопереживать проблемам собеседника.

Идрис Эльба родился в Лондоне в 1972 году. Наиболее он известен по криминальной комедии "Рок-н-рольщик" (2008), научно-фантастическому боевику "Тихоокеанский рубеж" (2013), драме "Большая игра" (2017) и трилогии "Тор". В 2012 году Эльба был удостоен премии "Золотой глобус" в категории "Лучший актер мини-сериала или фильма на ТВ" за роль в многосерийном детективе "Лютер" (2010).

Журнал People определяет самого сексуального мужчину в мире с 1985 года. В разные годы обладателями этого звания становились актеры Джордж Клуни, Брэд Питт, Джонни Депп и другие. В прошлом году звания удостоился кантри-музыкант Блэйк Шелтон.