Все новости

Агентство стратегических инициатив подготовит стратегию развития Севастополя

СЕВАСТОПОЛЬ, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" (АСИ) уполномочено заниматься долгосрочными перспективами развития Севастополя. АСИ также открывает "горячую линию" и организует семинары, призванные обеспечить максимально быструю интеграцию бизнес-структур нового субъекта и российских предпринимателей.

"Понятно, что у города есть основа деятельности, связанная с флотом. Но должна быть и гражданская компонента," - сообщил в Севастополе директор направления "Молодые профессионалы" АСИ Дмитрий Песков.

"Мы понимаем, что город сейчас решает очень важные краткосрочные вопросы вхождения в российские правовое, экономическое, политическое и другие поля. Это проблема и окно возможностей одновременно. Но сейчас нужно понять стратегию развития. Если такой кластер оформится, мы будем его продвигать", - сказал Песков.

В то же время для решения наиболее острых и насущных проблем севастопольского бизнеса АСИ открыло горячую линию на своем сайте. Также агентство готово уже на следующей неделе провести в Севастополе серию бесплатных бизнес-семинаров с привлечением лучших российских экспертов.

Крым после референдума. Хроника событий. 26 марта