Все новости

Турчинов: сложности с проведением выборов на востоке страны не повлияют на результат

По словам политика, очереди из желающих проголосовать граждан наблюдаются на избирательных участках "и в Киеве, и по всей Украине"

КИЕВ, 25 мая. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины, председатель парламента Александр Турчинов считает, что сложности с проведением в воскресенье внеочередных президентских выборов в Донецкой и Луганской областях не повлияют на общий результат голосования.

"Сложная ситуация в крупных городах, в частности, в Донецке и Луганске. Но даже в этих регионах выборы будут проходить, хотя и не во всех городах, - указал сегодня Турчинов журналистам. - Это не повлияет на волеизъявление наших граждан, большинство из которых смогут проголосовать за президента, которому они доверяют и с которым они связывают свое будущее".

По его словам, очереди из желающих проголосовать граждан наблюдаются на избирательных участках "и в Киеве, и по всей Украине". "После всенародного избрания нового главы государства у нас будет завершенная архитектура власти на Украине", - указал Турчинов.

Что происходит на востоке Украины в день голосования