Все новости
Обновлено 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 12 июня

В лагерь для украинских беженцев в Ростовской области прибыл генсек ОБСЕ Ламберто Занньер

23.32 мск У здания Донецкой областной администрации неизвестные подорвали автомобиль Дениса Пушилина.

18.08 мск Ополченцы Луганской народной республики остановили колонну украинских танков.

17.04 мск  В Ростовскую область за сутки въехали почти 8 тыс. украинских беженцев, сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

15.11 мск В окрестностях Славянска идут бои народного ополчения с украинскими силовиками.

14.22 мск МИД Белоруссии не получал официального обращения о признании Луганской народной республики.

12.28 мск МВД Украины задержало экс-депутата Рады Виктора Лозинского. Бывший депутат от фракции "Блок Юлии Тимошенко" с 2011 года отбывал наказание за убийство, но накануне был освобожден из тюрьмы по состоянию здоровья. Прокуратура Киевской области сразу же подала апелляцию на решение суда о его освобождении.

11.26 мск  Глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что Россия будет требовать от украинских властей создания гуманитарных коридоров. 

11.14 мск В лагерь для украинских беженцев в Ростовской области прибыл генсек ОБСЕ Ламберто Занньер. Он пообщался с беженцами и заявил, что виновные в преступлениях, совершенных на Украине, должны быть наказаны.

06.47 мск Председатель президиума Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что границу России и Украины пересекли уже порядка 15 тыс. беженцев из зоны боевых действий на востоке Украины. 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 11 июня