Все новости

Пресс-служба ДНР: в Донецке введено осадное положение

Это решение, полагает руководство ДНР, в самое ближайшее время должно положительно сказаться на укреплении боеспособности армии

ДОНЕЦК, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Власти провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) объявили о введении в Донецке осадного положения. Об этом сообщает пресс-служба ДНР.

"Министр обороны провозглашенной ДНР Игорь Стрелков подписал приказ о введении в городе осадного положения и мобилизации стратегически важных ресурсов для нужд обороны", - сообщает пресс-служба. Это решение, полагает руководство ДНР, "в самое ближайшее время должно положительно сказаться на укреплении боеспособности армии ДНР и обороноспособности всей Донецкой народной республики".

16 июля в Донецке введено военное положение и комендантский час, сообщал пресс-центр ДНР.

"Во избежание различных эксцессов и сохранения жизни и здоровья мирных жителей, в качестве меры укрепления правопорядка командование ополчения вводит военное положение и комендантский час в Донецке", - говорится в сообщении, подписанном командующим ополчением ДНР Игорем Стрелковым. Комендантский час действует с 23.00 до 6.00.