Все новости

В Киеве активисты "Правого сектора" забрасывают сотрудников милиции дымовыми шашками

Протестующие требуют от главы государства Петра Порошенко наложить вето на закон об особом статусе некоторых районов Донбасса и амнистии
В Киеве активисты "Правого сектора" забрасывают сотрудников милиции дымовыми шашками
© RUPTLY/TACC TB

КИЕВ, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Участники митинга перед зданием администрацией президента Украины начали забрасывать правоохранителей петардами и дымовыми шашками. По словам сотрудников милиции, было брошено более 20 петард и около 10 дымовых шашек.

В ответ на такие действия митингующих правоохранители надели защитные каски. Как сообщал ранее ИТАР-ТАСС, несколько сот активистов "Правого сектора" собрались перед зданием администрации президента Украины. У входа они зажгли файеры, на проезжую часть была выброшена дымовая шашка.

Митингующие требуют от президента Петра Порошенко наложить вето на закон об особом статусе некоторых районов Донбасса и амнистии.

Во вторник Верховная рада приняла законопроекты "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" и "О недопущении преследования и наказания лиц-участников событий на территории Донецкой и Луганской областей".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 17 сентября