Все новости

СМИ: Элтон Джон запретил Дональду Трампу использовать свою музыку в предвыборной кампании

"Любое использование его композиций не должно рассматриваться как поддержка Трампа", - отметил представитель певца

ЛОНДОН, 3 февраля. /ТАСС/. Известный британский певец и музыкант Элтон Джон не одобрил использование своей музыки в предвыборной кампании миллиардера Дональда Трампа, претендующего на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Об этом сообщила британская газета The Daily Telegraph.

"Разрешение на использование музыки Элтона Джона не запрашивалось Дональдом Трампом. Любое использование его композиций не должно рассматриваться как поддержка Трампа", - отметил представитель певца.

Во вторник стало известно, что миллиардер использует музыку британской певицы Адель в своей предвыборной кампании без ее разрешения. "Адель не давала разрешения использовать ее музыку для каких-либо политических кампаний", - привела тогда телекомпания CNN слова официального представителя исполнительницы Бенни Тарантини. По данным телекомпании, Трамп использовал композицию "Rolling in the Deep".

В октябре прошлого года вокалист американской рок- группы Aerosmith Стивен Тайлер обратился к Трампу с требованием прекратить использование песни "Dream On" в своей предвыборной кампании.