Все новости

Свидетельница ЧП в Далласе стала очевидцем теракта в Ницце

Кристин Кроуч приехала во Францию на свадьбу к другу и остановилась в отеле, напротив которого произошел теракт
Описание
© AP Photo/Claude Paris

МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Американка Кристин Кроуч, ставшая свидетельницей убийства полицейских в Далласе, оказалась в Ницце во время теракта 14 июля.

"Мы возвращались в отель, когда я услышала два хлопка. Я подумала, что это фейерверк, но внезапно люди начали бежать в обратном нашему направлении и кричать на французском. Мы тоже развернулись и побежали назад", - рассказала Кроуч изданию CBSDFW.COMПо ее словам, Кроуч вместе с друзьями вернулась в квартиру, где они находились до того, как отправиться в отель.

Американка отметила, что теракт произошел прямо напротив отеля, в котором она остановилась. “Это очень сюрреалистично. Думаю, мы все в шоке. Число погибших все растет, и не верится, что это действительно произошло напротив нашего отеля. Мы просто благодарим Бога за то, что с нами все в порядке", - сказала Кроуч.

Девушка приехала во Францию на свадьбу к другу, и, по ее словам, уже второй раз за неделю ей приходится писать родным и близким, что она в безопасности.

14 июля в ходе празднования Национального праздника неизвестный на грузовике врезался в толпу людей, которые пришли посмотреть салют на Английской набережной в Ницце. Погибло более 80 человек.

Истории очевидцев: