Все новости

Трамп считает, что обладает одним из лучших темпераментов для должности президента

Республиканец также заявил, что готов начать жесткую борьбу против своей соперницы Хиллари Клинтон на выборах: "Запомните это, Трамп больше не будет хорошим парнем"

НЬЮ-ЙОРК, 30 июля. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что обладает одним из лучших темпераментов среди всех претендентов на пост главы Белого дома в истории страны. Об этом он заявил в пятницу, выступая перед своими сторонниками в американском городе Колорадо-Спрингс (штат Колорадо).

"Я считаю, что у меня самый лучший темперамент или по крайне мере один из лучших среди всех, кто когда-либо баллотировался на пост президента", - утверждал миллиардер. Таким образом Трамп прокомментировал слова своей соперницы по президентской борьбе от Демократической партии Хиллари Клинтон, которая в своем выступлении в четверг на съезде в Филадельфии (штат Пенсильвания) заявила, что ни темперамент, ни опыт работы миллиардера не подходят для работы на посту президента США.

"У меня темперамент победителя, я знаю, как выигрывать, а она (Клинтон) - нет", - сказал в ответ на это Трамп, выступая в Колорадо.

Республиканец также заявил, что готов начать жесткую борьбу против своей соперницы на выборах. "Я был любезным (по отношению к Клинтон), но в ее вчерашнем выступлении было столько лжи, - отметил миллиардер. - Так что я больше не буду любезным. Я снимаю перчатки". "Запомните это, Трамп больше не будет хорошим парнем", - сказал он своим сторонникам.

В своем выступлении на демократическом съезде, в ходе которого Клинтон формально дала согласие баллотироваться в президенты США, экс-госсекретарь заявила, что Трамп не обладает "темпераментом, позволяющим быть верховным главнокомандующим". "Он теряет самообладание при малейшей провокации, - утверждала она. - Человек, который заводится от записи в Twitter, это не тот человек, которому можно доверить ядерные вооружения".

100 дней до выборов в США: Клинтон и Трамп видят будущее страны совершенно по-разному