Все новости

Сторонники Саакашвили блокировали дороги и строят баррикады вокруг дома оппозиционера

В настоящее время возле дома политика проходит импровизированный митинг, участники которого требуют освобождения Саакашвили и отставки президента Украины Петра Порошенко

КИЕВ, 5 декабря. /ТАСС/. Соратники лидера "Движения новых сил" Михаила Саакашвили строят баррикады на улицах возле его дома, не давая правоохранительным органам увезти задержанного оппозиционера. Как передает корреспондент ТАСС с места событий, баррикады возводят из покрышек, мусорных баков и других предметов. Таким образом, дороги вокруг дома Саакашвили полностью блокированы.

Автомобиль, в котором находится Михаил Саакашвили, также не может сдвинутся с места, так как дорога заблокирована бетонными клумбами.

Число сторонников Саакашвили, собравшихся на его защиту, не превышает 200 человек. Им противостоит примерно такое же число сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время возле дома оппозиционера проходит импровизированный митинг, участники которого требуют освобождения Михаила Саакашвили и отставки президента Украины Петра Порошенко.

По свидетельству корреспондента ТАСС, сейчас к месту противостояния спешно перебрасываются дополнительные подразделения спецназа.