Все новости

Меланья Трамп заявила, что пытается давать советы мужу

Супруга президента рассказала, что иногда американский лидер прислушивается к ее мнению, но иногда нет

ТАСС, 13 декабря. Первая леди США Меланья Трамп заявила, что пытается давать советы своему мужу - американскому лидеру Дональду Трампу, но итоговое решение всегда остается за ним. Об этом она рассказала в среду в интервью телеканалу Fox News.

"Я даю советы мужу и всегда делюсь с ним своим мнением. Иногда он слушает меня, а иногда - нет", - отметила супруга президента, подчеркнув, что, в свою очередь, не во всем соглашается с президентом и открыто говорит ему об этом.

Меланья Трамп в ходе беседы с телеведущим Шоном Хэннити также рассказала, что в роли первой леди тяжелее всего ей было привыкнуть к вниманию тех, кто играет ее именем в интересах собственного продвижения - писателей, комиков, журналистов. "Они придумывают истории, что неправильно, но это не причиняет мне боль, - сказала Трамп. - Несмотря на критику со стороны прессы, я продолжаю делать то, что считаю правильным для себя и американского народа".

48-летняя Меланья, в девичестве Кнаус, вышла замуж за Дональда Трампа в 2005 года. Она уроженка Словении, с 16 лет занималась модельным бизнесом. В Университете Словении получила специальность дизайнера, с 1996 года живет в Нью-Йорке. Меланья активно занимается благотворительностью, в 2005 году стала послом доброй воли американского отделения Красного Креста.