Все новости

Штаб Порошенко назвал позицию Зеленского "уравнением с постоянными неизвестными"

Представитель штаба действующего президента Украины Олег Медведев заявил, что лидер партии "Слуга народа" не имеет четкой позиции по вопросам языка, церкви и вступления страны в НАТО

КИЕВ, 10 апреля. /ТАСС/. Штаб действующего президента Украины Петра Порошенко раскритиковал программу его соперника на выборах Владимира Зеленского, отметив, что взгляды молодого политика остаются не до конца проясненными.

"Позиция кандидата Зеленского напоминает уравнение, где постоянные неизвестны", - сказал представитель штаба Олег Медведев на брифинге. Поэтому, по его словам, "состав свиты, которая будет при этом короле, вызывает большой общественный интерес".

Медведев раскритиковал перечень кандидатур на основные посты в государстве, которые ранее озвучила команда Зеленского. По словам представителя Порошенко, там "всех по чуть-чуть" - от "реальных известных сторонников евроатлантического курса" Украины до тех, кто "ранее декларировал свою принадлежность к русскому миру".

Медведев также упрекнул Зеленского в том, что тот не занял четкой позиции по вопросам языка, церкви и вступления в НАТО.