Все новости

В "Оппозиционной платформе" дебаты на "Олимпийском" назвали плохой игрой КВН

Депутат партии Василий Нимченко заявил, что люди не услышали никакой конкретной информации

КИЕВ, 19 апреля. /ТАСС/. Дебаты кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко на стадионе "Олимпийский" были похожи на шоу, на котором избиратели так и не получили конкретной информации о перспективах развития Украины. Такое мнение высказал по завершению дебатов депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Василий Нимченко.

"Это ни правовой точки зрения, ни с политической, ни с исторической не являлось дебатами. Это было шоу, разновидность шоу, КВН, и то не первого дивизиона. Обратите внимание на ответы, ухмылочки... И это говорят кандидаты на пост главы государства", - сказал он в эфире "112 Украина".

Во время так называемых дебатов, продолжил Нимченко, "люди не услышали никакой конкретной информации: кто с чем шел из кандидатов, направления развития нашей государственности".

Действия Порошенко, который по окончанию дебатов с Зеленским вернулся на сцену со стороны своей фан-зоны стадиона и продолжил агитировать, Нимченко назвал "еще одним элементом шоу".

Ранее кандидаты провели часовые дебаты на стадионе "Олимпийский" в присутствии 22 тыс. зрителей.