Все новости
Обновлено 

Движение на участке серой ветки метро Москвы остановили из-за человека на путях

Поезда не ходят от станции "Бульвар Дмитрия Донского" до "Нагорной"

МОСКВА, 25 апреля. /ТАСС/. Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии остановлено между станциями "Бульвар Дмитрия Донского" и "Нагорная" из-за человека на путях. Об этом сообщается в воскресенье в Twitter столичного метро.

"На Серпуховско-Тимирязевской линии (9) нет движения поездов от станции "Бульвар Дмитрия Донского" до станции "Нагорная" из-за человека на пути. В обратном направлении поезда следуют с увеличенными интервалами", - говорится в сообщении.

В пресс-службе столичного ГУ МВД России в свою очередь уточнили, что мужчина выжил. "Около 14:30 поступила информации о том, что на станции метро "Южная" под прибывающий поезд упал пассажир, предварительно, мужчина. В данный момент движение поездов приостановлено, проводятся работа по его извлечению, состояние уточняется", - сказал собеседник агентства. Полиция начала проверку.

Источник в экстренных службах добавил ТАСС, что мужчина жив, он зажат между первым вагоном и платформой. "Предварительно, у него ампутирована одна ступня", - добавил он.

В новость были внесены изменения (15:19) - добавлены подробности

Теги