Все новости

Почти 100 заявок на скопление воды на улицах Москвы поступило в "Мосводосток"

На улицах города задействовано около 370 аварийных бригад, коммунальщики работают в усиленном режиме

МОСКВА, 29 января. /ТАСС/. Диспетчерская служба "Мосводостока" приняла почти 100 жалоб на скопление воды на столичных улицах. Как сообщили в пресс-службе предприятия, аварийные бригады продолжают в усиленном круглосуточном режиме ликвидировать последствия резкой оттепели в Москве.

"С полуночи поступило 93 заявки, 42 уже устранены, остальные в работе", - отметил собеседник агентства, добавив, что на улицах города сейчас задействовано около 370 аварийных бригад - порядка 1,3 тыс. человек. "Привлечено 240 единиц спецтехники. Коммунальщики продолжают работать в усиленном режиме", - отметили в пресс- службе.

Здесь напомнили, что при обнаружении скоплений воды можно обратиться в Центральную диспетчерскую службу "Мосводостока" и оставить заявку на вызов бригады по телефону 8 /495/ 657-87-03, либо оставить заявку на портале "Наш город".

В Москву после сильных снегопадов пришла оттепель. Накануне в городе воздух прогрелся до плюс 2,2 градусов. В городе шел дождь, по предварительным данным за сутки выпало до 15 мм осадков или почти 40% месячной нормы осадков. На дорогах отмечается гололедица.