Все новости

В Москве ограничат движение для репетиции и проведения парада Победы

ЦОДД просит граждан заранее ознакомиться со всеми планируемыми ограничениями и рекомендует временно отказаться от поездки в центр на автомобилях

МОСКВА, 16 июня. /ТАСС/. Движение автотранспорта в Москве будет ограничено 17, 18, 20 и 24 июня в связи с подготовкой и проведением парада Победы на Красной площади, сообщается на портале Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

В указанные дни военную технику будут перемещать на Тверскую улицу. В связи с этим на улице Нижние Мневники 17 и 18 июня с 17:30 до 20:00, 20 и 24 июня с 5:30 до 8:00 ограничат движение на следующих участках дорог: улице Крылатской от Рублевского шоссе до улицы Нижние Мневники в сторону улицы Мневники; улице Нижние Мневники от улицы Крылатской до Карамышевского моста в сторону ул. Мневники; Карамышевском мосту в сторону улицы Мневники; улице Народного Ополчения от Карамышевской набережной до улицы Мневники в сторону улицы Мневники; проспекте Маршала Жукова от бульвара Генерала Карбышева до улицы Народного Ополчения.

Также 17-18 июня с 17:30 до окончания мероприятия и 20 июня с 5:30 до завершения мероприятия перекроют участки улиц: Тверская от улицы Моховая до Тверского бульвара и от улицы Большая Бронная до улицы Большая Садовая; 1-я Тверская-Ямская от улица Большой Садовой до улицы Гашека; Оружейный переулок от д. 3с1 до улицы Тверская; Моховая от улицы Воздвиженка до улицы Тверская; Охотный ряд; Большая Никитская от улицы Моховая до Романова переулка; Новая и Старая площади; Китайгородский проезд. Набережные: Москворецкая, Кремлевская, Котельническая, Подгорская, Гончарная набережная от Гончарного проезда; Большой Москворецкий мост.

Движение транспорта на этих участках дорог возобновят после прохождения колонны. ЦОДД также сообщает водителям, что в период с 00:01 17 июня до 13:00 20 июня и с 00:01 23 июня до 13:00 24 июня на улице Красная Пресня, Новинском бульваре, улице Садовая-Кудринская и Большая Садовая нельзя будет парковаться.

Парковку запретят на время с 00:01 17 июня до 13:00 20 июня и на Раушской набережной, Садовнической улице, Садовнической набережной, улице Балчуг, Болотной улице, Фалеевском переулке, Болотной площади, Болотной набережной, Новой площади, Китайгородском проезде, улице Солянка, Москворецкой набережной, улице Садовая-Триумфальная, Кадашевской набережной.

Для возвращения военной техники во временный парк, расположенный на улице Нижние Мневники, 17 и 18 июня с 22:30 и 20 июня с 10:00 ограничат движение по следующим участкам: Большому Каменному мосту; Боровицкой площади; улице Моховая от Боровицкой площади до улицы Воздвиженка; улице Воздвиженка; улице Новый Арбат; Новинскому бульвару; улице Садовая-Кудринская; улице Большая Садовая; улице Садовая-Триумфальная; улице Садовая-Каретная; улице Баррикадная; улице Красная Пресня; Звенигородскому шоссе; улице Мневники и других. Проезд автомобилям откроют по мере прохождения колонны.

Ограничения движения в день Парада Победы

В день празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 24 июня, с 5:30 до окончания мероприятия закроют для проезда: улицу Тверская от улицы Моховая до Тверского бульвара и от улицы Большой Бронной до улицы Большая Садовая; улицу 1-я Тверская-Ямская от улицы Большая Садовая до улицы Гашека; Оружейный переулок от д. 3с1 до улицы Тверская; улицу Моховая от улицы Воздвиженка до улица Тверская; улицу Охотный ряд; улицу Большая Никитская от улицы Моховая до Романова переулка; Новую площадь; Старую площадь; Китайгородский проезд и ряд других улиц.

Мостранспорт предупреждает водителей, что парковка на Раушской набережной, Садовнической улице, Садовнической набережной, улице Балчуг, Болотной улице, Фалеевском переулке, Болотной площади, Болотной набережной, Новой площади, Китайгородском проезде, улице Солянка, Москворецкой набережной, улице Садовая-Триумфальная, Кадашевской набережной будет запрещена с 00:01 23 июня до 13:00 24 июня.

ЦОДД просит граждан заранее ознакомиться со всеми ограничениями на портале Московского транспорта и рекомендует временно отказаться от поездки в центр на автомобилях. Столичный метрополитен при этом будет готов к увеличению пассажиропотока

Теги